Nos produits:

Nous prenons le plus grand soin à améliorer constamment la qualité de nos prestations en recherchant les meilleurs produits. Bien souvent les produits traditionnels sont gage de qualité !

 

C'est pourquoi nous utilisons une farine de blé noir qui provient du Moulin de Carmenais. Cette farine est produite dans le Morbihan.

 

Nous préparons notre pâte à galette à la main avec cette farine de blé noir de terroir, du sel de Guérande, de l'eau et c’est tout !

 

 

 

 

 

Nous privilégions également les circuits courts afin de limiter notre empreinte carbone :

 

  • Notre farine de froment provient des « Moulins de Versailles » ;

  • Nos jus artisanaux de pommes et de poires, haut de gamme, proviennent d'un producteur situé également dans les Yvelines à quelques kilomètres de chez nous.

 

  • Sachez également que nous sélectionnons des produits sans ajouts de produits non naturels.

 

 

  • Plutôt que du Nutella nous préférons utiliser une pâte à tartiner bio sans huile de palme.

 

  • Nos confitures sont garanties sans conservateurs, sans colorants, sans ajouts d'arômes artificiels ou naturels.

 

  • Soucieux de la cause animale nous n'utilisons pas "d'œufs cages" mais des œufs provenant de poules élevées en plein air.

 

  • Pour nos galettes saucisses, nous utilisons des saucisses de Bretagne et selon les arrivages des saucisses aux couteaux naturelles de notre boucher, sans additifs, provenant d'une ferme normande dont 50% des porcs sont élevés en plein air.

 

  • Concernant la vaisselle jetable nous utilisons des assiettes biodégradables et des couverts 100% compostables
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
©Chéfred Food truck & traiteur événementiel - crêpes-galettes et cuisine maison- Pour tous vos événements en Ile de France et Oise, tel que: brunchs, mariages, anniversaires, festivals, séminaires et conférences d'entreprises. Chéfred régale vos convives dans une ambiance chaleureuse et conviviale.